Política de privacidad

Datos personales

Freemeet recopila datos personales con motivo del registro del usuario o cuando el usuario proporciona esta información por su propia iniciativa.

Cada usuario se compromete a proporcionar información exacta y actualizarla.

Freemeet adoptarán las medidas necesarias para garantizar la protección, integridad y confidencialidad de datos personales celebrado y procesada por Freemeet.

Freemeet ha sido declarado previamente a la Commission Nationale de l ' Informatique et des Libertés (CNIL) bajo el número 2021459.

En particular, algunos de los datos facilitados por los usuarios por su propia iniciativa pueden identificar su origen étnico, nacionalidad, religión u orientación sexual.

Su orientación sexual, necesario para la operación del servicio y al aceptar las presentes condiciones generales, el usuario interesado da su consentimiento expreso y específico para el procesamiento y uso de estos datos por Freemeet para la duración y la definida propósitos.

Del mismo modo, proporcionando fotos de uno mismo, cada usuario da su consentimiento expreso y específico para el uso de sus fotos por Freemeet para la duración y para los propósitos definidos.

Freemeet se reserva el derecho a la información del registro como URL, dirección IP, tipo de navegador y lenguaje y fecha y hora de conexión cuando el usuario inicia sesión en el sitio o utiliza sus servicios, que es expresamente aceptado por el usuario.

Pueden utilizar las fotos y otros datos personales comunicados por los usuarios y recogidas por Freemeet:

  • -A fin de permitir Freemeet proporcionar los servicios solicitados, incluyendo aquéllos que en el visualizador de contenido personalizado y publicidad.
  • -Para la auditoría, investigación, fines estadísticos y analíticos, con el fin de optimizar los servicios prestados por Freemeet.

El consentimiento así prestado por los usuarios implica la autorización a Freemeet para uso de terceros para el procesamiento de datos personales y fotos así recogidos, siempre que el tercero así elegido por Freemeet respeta la confidencialidad y la seguridad medidas.

Se especifica que Freemeet utiliza cookies y otras tecnologías para facilitar el acceso de los usuarios a los servicios ofrecidos, para estudiar el uso que se hace de los mismos y, en general, para mejorar sus servicios. En particular, estas cookies evitan que los usuarios tengan que repetir la introducción de información cada vez que visitan el Sitio. Sin embargo, los usuarios tienen derecho a modificar la configuración y las opciones de su software navegador para impedir el uso de cookies. Sin embargo, esto puede interrumpir el funcionamiento de algunos servicios o funciones.

Socios del Freemeet a quien se dirige algunos de los datos personales son los siguientes:

Estadísticas de audiencia:

  • - Google Analytics

Redes sociales

  • - Facebook
  • - Google plus
  • - Twitter

Publicidad

  • - Google

Freemeet puede conservar datos personales relativos a los usuarios por un período máximo de 12 meses desde la terminación de los servicios.

El miembro admitido puede desactivar su perfil, para mantener su perfil sin que sea visible en el sitio. En caso de inactividad por más de 3 años, el perfil no será visible en el servicio y la cuenta se eliminará 12 meses más tarde.

De acuerdo con la ley "Informatique et libertés" n° 78-17 del 6 de enero de 1978, cada usuario dispone de un derecho de acceso a los datos personales que le conciernen, así como de un derecho de rectificación y de supresión de los mismos. Este derecho se ejerce por correo postal enviado a FREEMEET LIMITED Suite 301, Roselawn House, National Technology Park, Limerick, Irlanda o por correo electrónico a contact@freemeet.net.

Además, cada usuario puede acceder, corregir y borrar todo o parte de su información personal en cualquier momento por el sitio en: "Ajustes".

Freemeet comunicaremos información nominativa relativa a un usuario en caso de demanda judicial y a cualquier autoridad que se lleva a cabo verificaciones o investigaciones en relación a contenidos ilegales y/o servicios accesibles a través de Internet o por teléfono red o con las actividades ilegales.

Como miembro de Freemeet, el usuario puede recibir mensajes de correo electrónico a la dirección de correo electrónico que le habrá dado al registrarse.

Para todos los emails de "alertas" supuestos informándole acerca de:

  • solicitudes de contacto
  • -Nuevos mensajes en su buzón de correo
  • -Visitas de miembros del sitio
  • -Flash enviada por los miembros

El usuario puede darse de baja el sitio en: "Ajustes".

Para mensajes:

  • Newsletter semanal

El usuario puede eliminarse de las bases de datos de distribución desde un enlace de darse de baja presente en cada correo electrónico enviado o ponerse en contacto con Freemeet través de nuestro formulario de contacto.

Carta uso de cookies

¿Qué es una cookie?

Una "cookie" es un archivo de computadora pequeña que las descargas del navegador web en el ordenador. En otras palabras, es un pedazo de datos almacenados en el ordenador. Un archivo cookie nos permite identificar el equipo en el que se ha registrado durante el período de validez de la cookie.

Utilizamos tres tipos de galletas cuyos fines se describen a continuación.

Cookies de Freemeet.net

  • Las cookies estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio

    Estas son las cookies necesarias para la navegación en freemeet.net (como identificadores de sesión) que le permiten utilizar las principales características del sitio y de seguridad de la conexión.

    También le permiten adaptar la presentación de nuestro sitio a las preferencias de pantalla de su ordenador, ofreciendo así una navegación fluida y personalizada. Estas cookies nos permiten mejorar su experiencia de usuario.

  • Cookies de análisis

    Estas cookies nos permiten recopilar información acerca de cómo el sitio es utilizado por nuestros miembros (por ejemplo, para identificar las páginas que el usuario abre más a menudo, si recibe mensajes de error para ciertas páginas, ...). Estas cookies permiten mediciones de rendimiento de nuestro sitio, para establecer estadísticas, conocer los volúmenes de uso y utilización de los diversos elementos de nuestro sitio .... La información recopilada nos permite mejorar el funcionamiento general del sitio y le proporcionará una optimizado servicio.

    Las cookies utilizadas por Google Analytics: puede expresar y retirar su consentimiento dirigiéndose a esta página

  • Cookies publicitarias

    Las cookies nos permiten personalizar contenido y anuncios, proporcionar una funcionalidad medios de comunicación social, y analizar el tráfico. También compartimos información sobre el uso de nuestro sitio con nuestro socios de los medios sociales, publicidad y análisis.

    Las cookies utilizadas por Google Adwords: puede expresar y retirar su consentimiento dirigiéndose a esta página

¿Cómo se previene el almacenamiento de cookies?

Usted puede oponerse al registro de cookies configurando su navegador de la siguiente manera:

  • Google Chrome
    1. Seleccione el menú "Configuración" y haga clic en "Mostrar opciones avanzadas"
    2. Haga clic en el botón "Configuración de contenido" en la "privacidad"
    3. En la sección "Cookies", seleccione las opciones que se adapten a usted
  • Microsoft Internet Explorer
    1. Seleccione el menú "Herramientas" y luego "Opciones de Internet"
    2. Haga clic en la pestaña "Privacidad".
    3. Seleccione el nivel deseado con el cursor.
  • Mozilla Firefox:
    1. Elegir el menú "Herramientas" y luego "Opciones"
    2. Haga clic en el icono "Privacidad"
    3. Encuentra el menú "cookie" y seleccione las opciones que le convengan.
  • Para Opera 6 y más:
    1. Elija el "archivo" del menú "Preferencias"
    2. Vida privada.
  • Para Safari:
    1. Elija la opción "Editar" del menú "Preferencias"
    2. Haga clic en la opción "Datos Personales"
    3. La sección "Cookies"